sábado, 31 de janeiro de 2015

A luta pela diversidade

Meu dia foi de descanso porque no dia anterior fiz muita estripulia na cozinha. Acabei cansando e sentindo dor no local da operação. Meu almoço não foi dos deuses porque um azeite horrível foi colocado na minha salada de alface (que eu não estou mais gostando de comer). A sopa do jantar tinha muita cenoura e abóbora e não consegui acertar o sal nela. Fora isso o dia foi bom. Não sinto mais fome e comida pra mim não está mais em primeiro plano. Mas sinto que preciso diversificar as saladas e todo o preparo das coisas que como para que não comece a enjoar demais. Sinto também que assim que der a primeira garfada numa comida das quais comia antes (as que engordam) voltarei àquela minha vidinha de mulher que vive pra comer e isso definitivamente não quero. Prefiro passar fome à voltar àqueles tempos. Continuo com medo. 

Café da manhã

vitamina de mamão com 4 bolachas água e sal na merenda da tarde

sopa cujo sal não consegui acertar no jantar

Almoço cuja foto não consegui colocar na horizontal

Nenhum comentário:

Postar um comentário